楊建新在走訪調研企業時強調:聚力“三服務”奮力實現牛年“開門紅”

2月18日,市政協主席楊建新赴南太湖新區看望政協委員,開展“三服務”,助力企業實現“開門紅”。

在香飄飄食品股份有限公司,楊建新走進液體飲料生産車間,詳細了解企業生産銷售情況。當得知自去年新冠肺炎疫情發生以來,該企業加大産品研發力度,搶抓了大量國內外訂單時,他鼓勵企業要再接再厲,順應國際國內雙循環新發展格局,進一步把企業做大做強。

久盛電氣股份有限公司是一家專業研究、開發、生産安全類電線電纜的科技型企業,目前正在積極籌備上市。楊建新勉勵企業要搶抓發展機遇、加快上市步伐,並叮囑相關部門及時幫助解決問題,助推企業跑出上市“加速度”。

在新興汽車部件有限公司,楊建新詳細了解企業運營現狀和新産品的開發,對企業穩健發展給予肯定。他鼓勵企業要堅定發展信心,加快轉型升級,努力開拓市場,實現企業更好發展。

楊建新在交流座談時指出,要堅定發展信心,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會和省、市委全會精神,堅持新發展理念,鞏固壯大實體經濟根基,在技術創新、品牌培育、市場開拓等方面再發力,切實提高企業核心競爭力。全市企業家委員要堅持“雙崗建功”,彰顯責任擔當,在把企業做強做大的同時還要履行委員職責,爲全市高質量趕超發展多作貢獻。相關部門單位要精准服務,深入貫徹市委、市政府決策部署,聚力“三服務”,幫助企業解決實際難題,助力實現牛年“開門紅”,爲我市“十四五”開好局、起好步提供有力保障。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:管安達

相關閱讀