南浔廣安産業園職工之家全面投入使用

湖州在線訊  由市總工會和南浔區總工會共同爲四川省廣安市廣安區援建的南浔廣安産業園職工之家,近日完成竣工驗收,全面投入使用。

爲拓展東西部扶貧協作成果,發揮工會組織“娘家人”作用,讓園區職工快樂工作、幸福生活,市總工會和南浔區總工會捐資120萬元援建了南浔廣安産業園職工之家。該職工之家位于廣安區官盛新區東西部扶貧協作産業園內,總面積達700平方米。布局上,采用最前沿的動靜結合設計理念,分兩層布局,一樓“動區”有健身房、瑜伽室、球類運動室、體質監測室等,二樓“靜區”有職工文化書屋、勞動糾紛調解室、集體協商室、媽咪寶貝屋、職工創客空間等。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張馳虹

相關閱讀