湖州市兩地獲省農村生活垃圾分類考核優秀

湖州在線讯  2月18日,记者从省农业农村厅获悉,根据最新考核结果,40个县(市、区)获评2020年度全省农村生活垃圾分类处理工作考核优秀县(市、区),湖州市长兴、德清两地上榜。

去年以來,湖州市各地聚焦短板弱項,合力攻堅克難,紮實推進農村生活垃圾分類處理工作,農村人居環境有效提升。據介紹,全市各地接下來將繼續認真組織農村人居環境整治,深入實施農村生活垃圾源頭減量、回收利用、設施提升、制度建設、文明風尚五大專項行動,推動農村生活垃圾分類處理工作再上新台階。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張馳虹

相關閱讀