不待扬鞭自奋蹄 只争朝夕开新局

馬曉晖王綱等帶隊走訪部分市級部門和單位

湖州在線訊  太湖南岸風正舉,揚帆遠航正當時。2月18日是春節長假後首個工作日,市委書記馬曉晖和市委副書記、市長王綱分別帶隊赴部分市級部門和單位走訪慰問,向廣大幹部職工送去新春祝福,勉勵大家在新的一年裏拉高標杆、加壓奮進,以更加飽滿的精神狀態、更加紮實的工作作風,踴躍投身高質量趕超發展的火熱實踐,爲湖州加快打造“重要窗口”的示範樣本、奮勇爭當社會主義現代化先行省的排頭兵、高水平建設現代化濱湖花園城市作出新的更大貢獻。市領導楊六順、徐仲儀、施根寶等參加。

人勤春來早,奔牛自奮蹄。上班首日,各部門單位的幹部職工早早來到各自崗位,緊張而有序地投入到新一年工作中。“新年好!給大家拜年了。”馬曉晖一行走訪了市衛生健康委、市經信局、市商務局,王綱一行走訪了市市民服務中心、市發展改革委、市財政局、市自然資源和規劃局。馬曉晖、王綱向全市廣大黨員幹部過去一年爲統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展、交出“兩戰贏”高分報表作出的貢獻表示衷心感謝,鼓勵大家在新的一年大力發揚“爲民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮鬥老黃牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛勁牛力展現新作爲、幹出新業績。

市領導指出,今年是中國共産黨成立100周年,也是實施“十四五”規劃、開啓全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年。站在新的起點上,全市廣大黨員幹部要堅決扛起習近平總書記賦予湖州“再接再厲、順勢而爲、乘勝前進”的新期望新要求,全面貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府的決策部署,深入實施“一四六十”工作體系,改革再深化、創新再出發,勇擔新使命、走好新征程,確保“十四五”發展高位推進、高點開局。

市領導強調,征途漫漫,惟有奮鬥;幹事創業,關鍵在人。希望大家迅速收心歸位,以“開局就是決戰、起步就是沖刺”的精神狀態,按照“立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,推進高質量發展”的要求,繼續保持昂揚鬥志,深入企業、深入群衆、深入基層,自覺轉作風、強擔當、提效能,抓緊抓好市委、市政府各項決策部署的落實,奮力奪取“開門紅”,爲全年工作打下堅實基礎。

市領導的祝福和勉勵,讓廣大幹部職工備受鼓舞、倍增幹勁。大家紛紛表示,將始終高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不負韶華、砥砺奮進,以更加飽滿的熱情投入到新一年的工作中去,唯實惟先、善作善成,共同譜寫新時代湖州高質量趕超發展的嶄新篇章。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張馳虹

相關閱讀