湖州市電子商務連續三年考核優秀

湖州在線訊  省商務廳近日公布了2020年度全省商務系統目標責任制考核業務工作績效優秀單位,湖州電子商務工作連續第三年獲考核優秀。

2020年,湖州搶抓“互聯網+”發展機遇,加快推進電子商務高質量趕超發展,取得積極成效。雖受疫情影響,全年湖州電子商務發展仍逆勢上揚,全市實現網絡零售額821.9億元,同比增長26.0%,高于省定目標任務8個百分點、市定目標任務6個百分點,列全省第四位;實現居民網絡消費額474.9億元,同比增長11.2%,增速列全省第三位,實現順差346.9億元;全市實現跨境電商交易額149.48億元,同比增長100.86%,其中跨境網絡零售出口額7億元,同比增長95.1%,增速列全省第一位。各區縣結合各自産業特色大力發展電子商務,也呈現“打法新、亮點多”的特點。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:王燕婷

相關閱讀