“三農”青年助力農村防疫

湖州在線訊  農村地區疫情防控是整個疫情防控工作的重要組成部分,也是春節期間疫情防控工作相對薄弱的環節。爲有效防範新冠肺炎疫情,市農業農村局成立了“三農”青年防疫志願服務隊,青年幹部深入基層一線開展農村疫情防控宣傳活動,努力營造“聯防聯控、群防群治”的濃厚氛圍,織密農村疫情防控網絡。在測體溫、查健康碼、防控知識宣傳等各項志願服務活動中,參與的青年幹部已達240余人次,在新時代文明實踐雲平台上服務時長超過20小時的人員比率達80%以上。

截至目前,全市各級農村疫情專班也已累計發放海報5萬余份、宣傳冊20萬余份,投放滾動播放防控信息電子大屏700余塊,推送信息近100萬條,入戶宣傳近30萬戶次。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:潘美馨

相關閱讀