湖州開展困難群衆節日慰問

湖州在線訊  爲進一步保障好困難群衆基本生活,日前,我市對困難群衆開展節日慰問,累計慰問困難群衆34361人(次),支出2516萬元。

同時,根據省政府要求並結合各地實際情況,今年,我市對在冊低保對象、低保邊緣對象、特困人員、孤兒、事實無人撫養兒童等38017名困難群衆發放了春節臨時生活補助,共計2523萬余元。其中,低保對象按2021年1月本人低保補助金額發放,低保邊緣對象、特困人員、孤兒、事實無人撫養兒童等其他困難群衆按500元/人發放。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:潘美馨

相關閱讀