春節假期多雲爲主偶有小雨

本報訊  春節的腳步越來越近,市民現在最關心的問題之一就是春節期間的天氣情況了。記者從市氣象台獲悉,明天就是除夕,將迎來一次較明顯的小雨過程。2月12日到14日(年初一到初三),陰到多雲爲主,但偶有小雨出現,大家出行注意安全。

  假期期間具體天氣情況預報如下:2月11日(除夕)陰有小雨,8℃到11℃,偏東風3到4級;2月12日(初一)多雲到陰,偶有小雨,8℃到15℃,東南風3到4級;2月13日(初二)多雲到陰,8℃到16℃,東南風3級;2月14日(初三)陰,偶有小雨,10℃到18℃,偏西風3到4級;2月15日(初四)多雲到晴,9℃到19℃,西北風4級;2月16日(初五)多雲到晴,5℃到14℃,東南風3到4級;2月17日(初六)多雲,7℃到15℃,東北風3級;2月18日(初七)多雲,8℃到16℃,偏東風3級。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:崔夢琪

相關閱讀