湖州市春節食品安全專項抽檢結果揭曉

湖州在線訊  爲保障春節期間市民飲食健康和安全,市市場監管局日前組織開展了2021年春節食品安全專項抽檢工作。

“本次抽檢覆蓋全市範圍內的食品生産企業、大型商超、農貿市場、批發市場及餐飲單位。”執法人員介紹,此次抽檢的食品包括糧食加工品、食用油、油脂及其制品、肉制品、酒類、蔬菜制品、水果制品、炒貨食品及堅果制品、糕點、豆制品、餐飲食品、食用農産品12類食品200批次樣品。

抽檢結果顯示,總體合格率爲99%,發現雞蛋與牛蛙2批次不合格樣品。對抽檢中發現的不合格産品,吳興區、南浔區市場監管部門已進行處理。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:崔夢琪

相關閱讀