假冒軸承裝進“香飄飄”市場監管亮劍獲錦旗

“你們打假維序、快速反應、嚴格執法、亮劍護企,真是太感謝了!”香飄飄食品股份有限公司工作人員一行,日前專程來到市市場監管綜合行政執法隊,送上一面印有“保駕護航促發展,心系企業保權益”的錦旗,對其重拳打假,維護企業合法權益表示感謝。

今年1月,“香飄飄”發現旗下湖州、成都和天津3個公司的生産車間設備故障頻發,經公司內部技術排查懷疑設備采用的軸承可能爲假冒SKF品牌的産品,遂向市市場監管局投訴舉報。執法人員經過多方聯系與調查,鎖定了涉嫌侵權當事人的經營場所,並與當事人所在地市場監管部門開展聯合突擊檢查,連夜對當事人制作詢問筆錄,在執法人員展示的鐵證下,當事人徹底坦白。

目前,執法隊對該案件已作出立案處理,具體涉案金額還在調查過程中。經過調解,當事人與香飄飄食品股份有限公司也已達成賠償協議,涉嫌侵權産品已替換爲正品SKF軸承,企業的生産秩序也恢複正常。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:邱國赟

相關閱讀