苕溪成校爲留湖務工者送上免費培訓“禮包”

湖州在線訊  湖州苕溪成校教室裏日前來了30多位特殊“客人”,這是今年留湖過年的外來務工者。據悉,湖州苕溪成校經過前期摸排調研,聯合南太湖新區龍溪街道,爲留湖過年的外來務工者專程准備的免費課程培訓。

此次免費系列課程在冬季養生培訓中拉開序幕,學校邀請了楊家埠龍溪街道社區衛生服務中心副院長黃立新爲留湖過年的外來務工者全面講解了冬季防疫的具體做法和注意事項,還爲參培人員配發了防疫宣傳手冊、防疫口罩和毛巾。與此同時,苕溪成校還聯合龍溪街道羅師莊村,在村文化大禮堂爲留湖過年的外來務工者送上了寓意吉祥和美好的“福”字和春聯。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張馳虹

相關閱讀