全市小學生給解放軍叔叔送祝福

市雙擁辦近日聯合市教育局在全市小學開展“我爲遠方的解放軍叔叔送祝福”活動,短短幾天收到全市38所學校的327幅優秀作品。

“身披冰铠甲,笑傲風雪寒”“白日登山望烽火,黃昏飲馬傍交河”“致敬!心中的勇士,祖國英雄!”五彩缤紛的創意作品飽含著小小少年給解放軍叔叔的滿滿祝福。湖州是一座具有光榮革命傳統的城市,既是駐軍大市,也是擁軍強市。1994年首次榮獲“全國雙擁模範城”命名至今,湖州軍民始終同呼吸、共命運、心連心,已連續8次獲評“全國雙擁模範城”。湖州軍民魚水情深,早已化爲一種自覺行動。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:邱國赟

相關閱讀