2020年度湖州市紅十字系統捐贈排行榜發布

2020年,湖州市紅十字系統堅持以“保護生命、維護人的尊嚴”爲工作主線,以群衆急難愁盼爲著力點,圍繞黨委政府中心工作,聚焦主責主業,增強“三服務”能力,在基層組織建設、應急救護培訓、心理援助、志願服務等方面走在全省前列。全年共籌集社會捐贈款物9081.26萬元(其中疫情防控專項款物8269.2萬元)。支持疫情防控和開展人道救助等行動共支出款物8917.23萬元(其中疫情防控專項款物8176.26萬元)。

款物接受及支出詳細情況請訪問湖州市紅十字會网站、吳興區紅十字會微信公衆號(吳興紅十字)、南浔區紅十字會微信公衆號(南浔紅十字)、德清縣紅十字會微信公衆號(德清紅十字)、長興縣紅十字會網站、安吉縣紅十字會微信公衆號(安吉縣紅十字會)查閱。

爲弘揚“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,充分發揮榜樣的引領帶動作用,現將2020年度捐贈金額10萬元以上(含物資)單位、捐贈2000元以上(含物資)個人名單公布如下,並向他們致以崇高的敬意!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:潘美馨

相關閱讀