年前控違不懈怠

WechatIMG311

隨著春節的臨近,部分居民抱著僥幸心理違法搶建。爲確保春節前違法建設零增長,畫溪街道于1月初啓動全面拆違行動。

全天候保持巡查高壓態勢,全覆蓋巡查,對重點區域、重點地段開展重點巡查。同時利用高科技手段,加強“天眼”、無人機巡查,運用無人機對重點管控區域進行每周一次的航拍並進行照片比對,按照“查處一起、制止一起、整改一起”的要求,對新發現的違建做到“即查即拆”的原則,力求徹底打消違建戶欲以利用春節前後進行搶建違建的僥幸心理。

WechatIMG312

本次行動共出動20名執法隊員及拆除工作人員15名。依法對三新村、徐家浜村等多處違章建築進行強制拆除,共拆除違建面積達320平方米。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:戴若瑜

相關閱讀