全国铁路调图 湖州站新增17趟列车

圖片1

湖州在線讯  今天零时起,全国铁路已实施新的列车运行图。记者从铁路湖州站获悉,此次调图主要是对商合段、郑阜高速线旅客列车进行优化调整,湖州站新增了8.5对高速动车组,主要分别前往新乡、天津、亳州、阜阳、郑州、石家庄、洛阳方向,请广大旅客朋友留意。

▼全國鐵路調圖涉及湖州站新增列車

圖片2

“調圖後,阜陽到湖州鐵路用時只要3個小時,鄭州到湖州只要5個小時,這將方便河南、安徽、江蘇等地方向的旅客出行。”鐵路湖州站負責人說。

此外,2020年春運將從1月10日(臘月十六)開始至2月18日(正月二十五)結束,爲應對春運壓力,鐵路湖州站計劃在春運期間再加開12趟動車組,主要以短途爲主,分別前往南京南、六安、阜陽、合肥、長沙方向。具體加開列車信息,將根據春運期間的客流量變化而定,以車站公告爲准。

▼湖州站春運計劃增開列車(以車站公告爲准)

圖片3

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:姚成英

相關閱讀