安吉:衛片執法工作再上新台階

湖州在線迅 近日,记者从安吉县自然资源与规划局获悉,今年以来,安吉卫片执法工作取得新突破,首次采用了“季度+年度”模式和“增违挂钩”机制,取得了良好的成效。

據悉,通過該機制,縣資源規劃局對每一個圖斑進行實地踏勘,收集資料,嚴格開展內業判定,系統填報工作。同時,該局還提請安吉縣委縣政府下發違法圖斑整改清單,按照時間節點對各類違法用地保質保量整改到位,得到省、市政府的充分肯定。

“接下來,我們將立足依規履職常態化實際,堅持重點突破與長效治理兩手抓,強化制度實效力,讓衛片執法工作打開新的局面。”該局相關負責人表示。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:邱國赟

相關閱讀