在湖省政協委員開展會前視察

湖州在線讯 省政协十二届三次会议将于明年1月11日在杭州召开。为使在湖州的省政协委员更好地知情明政、参政议政,昨天,市政协组织在湖省政協委員開展會前視察。市领导杨建新、李上葵、闵云、竺鸰、李红等以省政协委员身份参加。市领导杨六顺、叶理中等参加视察座谈。

座談會上,委員們聽取了市政府提請省政協委員向省“兩會”反映的關于支持南太湖新區創建全國踐行“兩山”理念示範區、支持湖州師範學院創建高水平“湖州師範大學”等幾個方面的建議。

會議指出,省政協全體會議是全省人民政治生活中的一件大事。要站位全局、勇于擔當,切實增強履職使命。主動適應新形勢新任務新要求,深刻認識政協委員爲國履職、爲民盡責的重要意義和價值,樹立全局意識,觀大勢謀大事,抓重點解難題,充分反映全市人民意志意願,著力彰顯委員的擔當與作爲。要聚焦主題、深入調研,切實提高提案質量。立足湖州、放眼全省,結合本職崗位和工作實踐,廣泛深入開展調研,爲我市高質量趕超發展、全省“兩個高水平”建設建诤言、獻良策。要認真參會、不負衆望,切實展示委員風采。嚴格遵守會議紀律,正確處理好本職工作、日常生活和參加會議的關系,集中精力開好會議;積極宣傳湖州、推介湖州,大力爭取有關方面對湖州的支持,爲我市高質量趕超發展彙集更多智慧和力量。

委員們還實地視察了南太湖新區長東片區、浙北醫學中心和湖州師範學院。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:邱國赟

相關閱讀