省領導來湖征求對省政府工作報告意見建議

湖州在線讯 昨天下午,副省长成岳冲率队来湖,征求对省政府工作报告的意见和建议。副市长闵云,部分在湖省人大代表、省政协委员,部分区县和市级相关部门负责人等参加座谈。

座談中,與會人員圍繞報告談體會、提建議,氣氛熱烈。大家一致認爲,省政府工作報告通篇貫徹了黨的十九屆四中全會和中央經濟工作會議精神,貫徹了省委十四屆六次全會決策部署,總結2019年工作全面客觀,部署2020年工作重點突出,切合浙江發展實際,是一個思路清晰、方向明確、催人奮進的好報告。大家就支持南太湖新區建設、落實減稅降費政策、打造更優營商環境、謀劃“十四五”規劃、辦好高水平師範院校等方面提出了具體的意見建議。

成嶽沖仔細聽、認真記,不時就大家提出的問題深入交流與探討,感謝大家關心支持省政府工作。他說,大家對報告高度重視、准備充分,著眼全省大局又立足湖州實際和本職工作,提出了許多富有建設性、針對性的意見和建議,省政府將認真梳理、充分吸納,集中大家的智慧把報告修改好、完善好,並落實到具體工作中。希望湖州在新的一年裏加快高質量趕超發展步伐,努力爲全省發展大局作出新的更大貢獻。

闵雲代表市政府向省政府一直以來給予湖州工作的關心支持表示感謝。她說,省政府工作報告站位高遠、舉措紮實、文風樸實,工作部署堅持穩中求進、奮發有爲,充分體現了省政府勇立潮頭的使命擔當。闵雲還結合報告和湖州實際,提出了具體修改意見和建議。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:潘美馨

相關閱讀