全國人民最愛去哪玩?湖州3地入選百強榜單

12月19日,競爭力智庫、中國信息化發展研究院聯合發布《中國縣域旅遊競爭力報告2019》。《報告》全面梳理了我國縣域旅遊發展現狀,對全國旅遊強縣綜合競爭力進行了系統評價,公布了“2019中國縣域旅遊競爭力百強縣市”,簡稱“2019中國旅遊百強縣市”

湖州德清縣、長興縣、安吉縣榜上有名。

微信圖片_20191224112509

據悉,中國縣域旅遊綜合競爭力評價對象爲全國(不包括港澳台地區)所有縣域(即縣、縣級市、自治縣、旗、自治旗、特區、林區,不含縣級市轄區)。截至2018年底,全國縣域數量爲1881個。評價體系包括旅遊資源、旅遊經濟、旅遊設施、生態環境、政府推動和社會聲譽六大方面,分別考察縣域旅遊資源富集度、縣域旅遊市場活躍度、縣域旅遊設施便捷度、縣域旅遊環境友好度、縣域政府對旅遊産業關注度、縣域旅遊品牌美譽度。

微信圖片_20191224112526

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:王儒綱

相關閱讀