湖州職院職業技能培訓中心南浔分中心揭牌

湖州在線訊 12月19日,湖州職業技術學院職業技能培訓中心南浔分中心簽約與揭牌儀式舉行。

據悉,此番揭牌的南浔分中心按照“政府主導、企業運作、互惠互利、共同發展”的原則,旨在共建職業技能人才培養基地,爲廣大職工提供成長的平台,爲培養符合新時代要求的技能人才、新型人才、現代技工注入強勁的推動力。下一步,南浔區將繼續強化校企合作,與湖州職院等院校對接開展訂單式、定向式培訓,實行專業與崗位挂鈎,讓大學生畢業即可直接上崗,實現“按單擇業”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:陳濤

相關閱讀