湖州市畫家獲全國大賽獎項

湖州在線讯 近日,在首届中国·北京“中华艺术国际书画展赛”中,湖州市书画家高庭山的国画作品《绿水青山金山银山》获国画艺术专业一等奖。

高庭山,中國美協會員、國家一級美術師、北京政協書畫院名譽院長、浙江省美術家協會會員,2015年創作的《綠水青山就是金山銀山》被人民大會堂展示並收藏;2017年,《時代宏聲》等作品兩次在國家畫院國展中心展出;《綠水青山》作爲國禮被贈送給馬爾代夫駐華大使;2018年,2幅作品亮相美國紐約時代廣場大屏……以“兩山”理念爲作品創作的核心和主題,他的畫作爲山水的和諧靜美之感賦予了新的定義。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張馳虹

相關閱讀