省新農村建設題材小戲會演作品加工會舉行

湖州在線訊 由省文化館和市文化廣電旅遊局主辦、市文化館承辦的2019浙江省新農村建設題材小戲會演作品加工會日前在湖舉行,彙集全省30余位作家的34件作品。省內著名的戲劇專家逐一對參會作品進行了點評加工。

據介紹,新農村建設題材小戲會演是省文化和旅遊廳圍繞戲曲傳承,爲不斷推進地方戲曲事業發展而推出的一項活動,每兩年舉辦一屆。下一步,省文化館將從完成加工的作品中挑選成熟優秀的作品,參加明年的新農村建設題材小戲會演。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:陸輝

相關閱讀