4企入選首批省市場運行數據監測示範點

湖州在線訊 首批省市場運行數據監測示範點近日公布,湖州浙北大廈超市有限公司、浙江歐詩漫集團有限公司、浙江長興新農都實業有限公司和湖州浙北大廈家電有限公司4家湖州企業成功入選。

今年以來,我市商貿部門多措並舉持續加大消費市場運行監測,特別是在春節、國慶、台風“利奇馬”等期間及時啓動市場應急監測。商務系統2人獲評省市場運行監測信息報送主管部門優秀信息員二等獎;中國石化銷售有限公司浙江湖州石油分公司等8家單位個人獲評省市場運行監測信息報送樣本企業優秀信息員;樣本企業數據上報更加准確及時,市場運行監測工作在全省實現爭先進位。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:陸輝

相關閱讀