市投資環境推介會暨中意企業對接會舉行

湖州在線訊 爲進一步加強我市企業與意大利企業之間的經貿交流與合作,我市發出誠摯邀請,意大利“Action forChina”行動計劃辦公室組織意大利企業代表團到訪湖州,12月11日下午舉辦了湖州市投資環境推介會暨中意企業對接會。

經過多年努力,我市已形成數字經濟、新能源汽車及關鍵零部件、高端裝備、生物醫藥等爲特色的現代産業體系,新能源汽車及關鍵零部件、綠色家居、旅遊業三大産業産值已突破1000億元。目前,我市以國際産業合作園爲重點,正全力打造一批營商環境優異、投資環境便利、綠色環境宜居、人才環境創新、政務環境高效的開放平台,成爲集聚高質量外資和各類優質資源的增長極。活動中,我市各産業平台以及地板、家具、醫療、環保、教育等産業相關企業,與代表團進行了熱烈的交流洽談。

對接會前,意大利代表團還前往德清地信小鎮、南太湖新區謝德爾精密部件湖州有限公司等參觀考察。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:陸輝

相關閱讀