湖州文旅亮相長江文化旅遊博覽會

記者近日從市文化廣電旅遊局了解到,在剛剛收官的2019長江文化旅遊博覽會上,湖州文旅亮相其中,展示本土優質文旅資源,通過發放宣傳手冊、紀念品等,向五湖四海的遊客宣傳推介清麗湖州的風采,同時收獲了2019年長江旅遊線路産品大賽金獎。

據了解,本屆博覽會以“文旅融合攜手發展”爲主題,23個省市的文化和旅遊機構、9家境外涉旅機構、12家文創單位應邀參展。現場還發布了長江旅遊産品大賽的20個精品線路産品金獎、27個精品線路産品優秀獎、10個創意線路産品金獎、20個創意線路産品優秀獎及萬裏長江精品線路圖,並宣讀了《長江旅遊推廣聯盟文化旅遊合作宣言》。其中,湖州城鄉旅遊有限公司的“最美鄉村之旅·村遊長江”産品榮獲2019年長江旅遊線路産品大賽精品線路金獎。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張馳虹

相關閱讀