全市6家企業入圍國家知識産權示範企業

湖州在線訊 國家知識産權局日前公示了2019年國家知識産權示範企業和優勢企業名單,我省26家企業被列入國家知識産權示範企業。其中,我市諾力智能裝備股份有限公司等6家企業入圍國家知識産權示範企業,數量位居全省第二;歐詩漫生物股份有限公司等18家企業列入國家知識産權優勢企業,數量位居全省第四。

近年來,我市高質量推進國家知識産權示範城市建設,大力實施企業知識産權戰略,梯度培育知識産權領軍企業,形成國家、省、市知識産權示範企業建設體系。通過培育,提升企業知識産權創造和運營能力,推進企業內部管理體系優化,強化企業知識産權保護以及人才培養,形成了一批專利量多質高、知識産權保護和運用能力強、知識産權市場競爭優勢明顯、具有區域影響力的國家級示範(優勢)企業,引領我市企業運用知識産權有效提升核心競爭力,推動創新發展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:王儒綱

相關閱讀