@湖州人,“迎新千人健步走”報名通道開啓

日曆本翻到最後一頁

距離2020年還有1個月的時間

2019年的喜怒哀樂將畫上“句號”

2020年1月1日怎麽過?

作爲新時代的湖州人

迎接新年需要滿滿儀式感

不如來場千人的“狂歡”?

安利纽崔莱“2020·爱上体育 爱上你”迎新千人健步走活動將在2020年1月1日舉行。

用一場充滿愛的健步活動,攜家人、朋友,一起感受自然,走向健康,感受愛。

2020年1月1日上午8:30-11:30

圍繞湖州市奧體中心走一圈

J}UMK)$HXX}MJ$OPCOG(H3F

名次及獎勵

報名即送價值25元的2020年遊泳券(一人一張,現場領取)。完成指定路線健步挑戰後,每人領取一份紀念獎牌。每位選手憑參賽包內抽獎券,隨機抽取幸運獎及大獎。獎品爲安利産品、小家電、數碼産品、運動裝備、體驗券等。

報名費用

通過躍動湖州、奧體中心微信公衆號進行網上付費報名,個人20元,情侶兩人35元,親子三人40元(含保險、服裝、背包、紀念獎牌等)。

今天,活動報名通道正式開通

本次線上報名共1100人 個人報名:600人 情侶報名:200人 親子報名:300人

感興趣的朋友們抓緊啦

3個報名通道請自選

報滿即止

報名須知

一、報名選手應身體健康,無先天性心髒病、風濕性心髒病、高血壓、腦血管疾病、心肌炎、糖尿病及其他不適合運動的疾病,請根據自身實際情況選擇是否參賽,報名前需簽訂自願參與活動聲明;

二、活動當天請准時到場,遲到者將取消資格;

三、各參與者必須按照線路圖完成健步活動,參與體驗區活動須遵守秩序、聽從工作人員安排,不得進行危險性動作;

四、报名前请认真阅读報名須知及签署免责声明;

五、參加活動人員請著適合運動的服裝,禁止穿高跟鞋參加比賽。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張欽奕

相關閱讀