南浔古鎮入選中國國家旅遊特色古城旅遊目的地

湖州在線訊 記者從市文化廣電旅遊局獲悉,第四屆《中國國家旅遊》年度榜單日前揭曉,南浔古鎮入選2019年度中國國家旅遊特色古城旅遊目的地。

作爲國家5A級旅遊景區的南浔古鎮,被譽爲江南六大古鎮之一,處處洋溢著濃郁的曆史人文氣息,已成爲美術寫生、藝術創作和攝影創作基地。據介紹,該項評選曆時3個月,通過中國國家旅遊戰略研究中心大數據綜合計算,結合網上投票,同時借助文旅行業權威專家、中國國家旅遊首席旅行家與專業大衆的力量,共評選出四大類別26個獎項。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:邱國赟

相關閱讀