湖州獲智慧城市領域國際獎項

湖州在線讯 记者从市大数据发展管理局获悉,全球规模最大、影响最广的第九届世界智慧城市大会近期在西班牙巴塞罗那举行,我市入围全球智慧城市政府管理与金融奖前三甲,同时荣获全球智慧城市大会中国区信息惠民和城市服务奖。

據了解,本次大會吸引全球700多座城市參加。我市以“SmartHuzhou”爲主題,“湖州城市數字大腦”爲核心,輔以智慧政務、智慧文旅、智慧健康、綠色金融、廚房革命等應用場景,通過專廳布展、媒體訪談、專家論壇等環節,和上海、深圳、杭州等城市共同向世界分享智慧城市建設的中國成就,展現湖州“慧政、惠民、生態、興業”的智慧城市建設成果,得到國際社會廣泛關注。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:邱國赟

相關閱讀