德清銷毀罰沒問題食品

湖州在線訊 德清縣市場監管局日前開展食品安全整治罰沒物資公開銷毀行動,現場集中銷毀在整治食品安全問題聯合行動中查處的涉案物資,包括酒類、飲料、食品添加劑、澱粉制品、糕點、米面制品、外包裝標簽和生産工具等,共涉及43個批次(種類)物品,7000余公斤,貨值金額達3萬余元。

此次罰沒物資集中銷毀行動,充分展示了食品安全整治行動成果,展現了打擊制售問題食品違法行爲的堅強決心。今年以來,德清縣市場監管局持續保持打擊食品藥品領域違法犯罪的高壓態勢,加大執法力度,重拳整治食品藥品領域市場秩序,共查處食品藥品類案件218件,移送公安15件,罰沒款360余萬元,取締黑作坊4家,有力保障了群衆的飲食用藥安全。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:張馳虹

相關閱讀