极限之都户外天堂 中国南太湖第二十届全国极限运动大赛昨开赛

m_165988

圖爲當天進行的技巧賽男子精英組預賽。記者 張劍 攝

湖州在線訊 金秋的南太湖畔,極限運動激蕩著青春。昨天下午,在位于湖州南太湖新區的月亮廣場,由中國極限運動協會、市人民政府主辦,湖州南太湖新區管委會、市體育局協辦的“極限之都戶外天堂”中國南太湖第二十屆全國極限運動大賽暨中國極限輪滑聯賽、中國極限跑酷聯賽湖州站拉開帷幕。

據悉,此次大賽爲期兩天,首個比賽日進行的是中國極限輪滑聯賽和中國極限跑酷聯賽各組別的預賽淘汰環節,第二日進行各組別決賽的角逐。選手們齊聚月亮廣場,共同競技、一展風采。

爲了增加大衆參與性和體驗感,此次大賽除了激烈的賽事比拼外,還在主會場各區域設置了“極限運動大賽20年照片回眸”等附屬活動板塊,吸引了各個年齡段的運動愛好者和市民前來參與。開幕式現場,還表演了街舞、水上瑜伽、“水上飛人”等豐富多彩的節目,進一步融合了“體育+旅遊”,打造了更加優質的賽會活動平台。

據悉,我市作爲極限運動之都,自1999年舉辦首屆全國極限運動會後,每屆賽事都吸引了國內外大批極限運動員和愛好者相聚湖州。近年來,隨著全國極限運動會、帆船賽、環太湖國際公路自行車賽等一系列高水平體育賽事在太湖南岸成功舉辦,我市積累了豐富的辦賽經驗,有力促進了競技體育和全民健身向縱深發展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:王儒綱

相關閱讀