中國銀行浙江省分行2019年校園招聘公告

中國銀行浙江省分行即日起正式啓動2019年校園招聘,相關招聘信息公告如下:

、應聘基本條件

(一)遵紀守法、誠實守信,具有良好的個人品質和職業道德,無不良記錄,願意履行中國銀行員工義務和崗位職責;

(二)具有與崗位要求相適應的專業、學曆及能力素質;

(三)具有較好的團隊合作精神、語言溝通能力和學習能力;

(四)具有正常履行工作職責的身體條件,符合《公務員錄用體檢通用標准(試行)》(2010年修訂)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》(2010年修訂)的相關規定,具備健康良好的心理素質;

(五)符合中國銀行親屬回避有關規定;

(六)崗位要求具備的其他條件。

二、招聘崗位及要求

(一)管理培訓生(信科)崗位

省行、市分行及部分支行面向國內外知名院校招收信息科技相關專業及在信息科技方面擅長的其他理工類專業應屆畢業生,到各級管理機構從事信息科技相關工作。

招聘條件及要求:

1、國內外知名院校應屆畢業生,市分行及支行可適當放寬畢業院校要求。

2、全日制大學本科及以上學曆,計算機、信息科技、網絡及通訊等相關專業及在信息科技方面特別擅長的其他理工類專業學生;

3、具有較好的基本素質、專業基礎和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;

4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求;

5、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先。

)管理培訓生(綜合)崗位

省行及部分市分行面向國內外知名院校招收應屆畢業生,作爲經營管理和專業人才儲備,招收入行後將在基層一線培養鍛煉2年,根據培養情況再返回管理機構本部工作。

招聘條件及要求:

1、國內外知名院校應屆畢業生;

2、全日制大學本科及以上學曆,主要招收經濟學、法學、理學、工學、管理學、文學等專業畢業生;

3、具有較好的綜合素質、學習能力和創新能力,有良好的協作精神和發展潛力;

4、具有良好的英语听说读写能力,国家大学英语六级(CET6)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT85分以上、IELTS6.5分以上);英语专业学生应在毕业前通过专业八级考试;主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

(三)審計部浙江分部

面向國內外院校招收軟件開發、數據分析、審計、金融、會計等相關專業應屆畢業生,從事審計數據分析系統管理、審計數據處理、審計業務等工作。

招聘條件及要求:

1、國內外院校應屆畢業生;

2、全日制大學本科及以上學曆,軟件開發、數據分析、審計、金融、會計等相關專業;

3、具有較好的基本素質、專業基礎和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;

4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

(四)營業網點業務崗位(營銷服務)

面向國內外院校招收應屆畢業生,作爲營銷服務崗位儲備人選,先在櫃員等崗位培養鍛煉一段時間後,綜合考慮工作表現、個人素質等情況,聘任到營業網點或其他經營管理機構從事營銷服務等專業技術崗位工作。

招聘條件及要求:

1、國內外院校應屆畢業生;

2、全日制大學本科及以上學曆,以全日制大學本科學曆爲主,經濟學、法學、理學、工學、管理學、哲學、文學等專業;

3、具有較好的基本素質、服務觀念和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;

4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

營業網點業務崗位(櫃員)

面向國內外院校招收應屆畢業生,從事營業網點櫃面服務工作。首次簽訂勞動合同期限五年,合同約定工作崗位爲櫃員。

招聘條件及要求:

1、國內外院校應屆畢業生;

2、全日制大學本科學曆,經濟學、法學、理學、工學、管理學、哲學、文學等專業。對于生源欠佳地區機構(主要爲縣域機構),學曆可放寬至全日制專升本或全日制大專(要求家庭或生活基礎在招聘崗位所在城市);

3、具有較好的基本素質、服務觀念和協作精神,有較強的責任感和良好的學習能力;

4、原則上要求家庭或生活基礎在申報的工作地點;

5、錄用人員與中國銀行直接簽訂勞動合同,一般須在營業網點櫃面業務崗位工作不少于5年,給予向網點營銷服務崗位轉換機會。

三、報名方式

應聘者自即日起,可登錄中國銀行校園招聘網站查詢相關信息,在線注冊並填寫個人信息後,選擇相應機構的崗位進行在線報名(同一家一級機構僅能申請1個崗位,每人最多可申請4個崗位)。

報名網址:http://campus.chinahr.com/2019/boc/

手機端報名二維碼:

QQ截图20180929142055

報名截止時間爲北京時間2018年10月16日24點。

四、注意事項

(一)請應聘者准確、完整填寫簡曆和相關資料信息,保證信息真實性;如與事實不符,中國銀行有權取消其應聘資格。

(二)各機構的招聘崗位、應聘條件存在一定差異,請應聘者根據本人情況申報,避免無效申請。

(三)應聘者應滿足以下畢業時間要求:

1、境內院校應屆畢業生,應能夠在2019年7月31日前畢業,取得畢業證、學位證、就業報到證及相關資格證書,開始全職工作;

2、境外院校應屆畢業生,應爲2018年1月1日至2019年7月31日間畢業且爲初次就業,能夠在2019年7月31日前獲得學曆(學位)證書,開始全職工作,並保證在試用期結束前一個月(最晚不超過2019年12月31日)獲得國家教育部留學服務中心的學曆學位認證;

3、中外合作聯合辦學項目畢業生,應符合上述要求之一;

4、以上所提及“應屆畢業生”,均爲境內外普通高等院校畢業生,不含定向生、委培生。

(四)中國銀行將在10月下旬組織統一筆試,具體安排將通過電子郵件或95566短信等方式通知本人。本次招聘在中國大陸之外的香港、澳門、紐約、洛杉矶、倫敦、巴黎、布魯塞爾、悉尼設置考點,機位有限先報先得。

(五)招聘過程中,中國銀行將通過應聘者在線報名時填寫的聯系方式(包括手機、電子郵件等)與本人聯系,請確保准確填寫並保持通訊暢通。

(六)中國銀行未成立或委托成立任何考試中心、命題中心等機構或類似機構,從未編輯或出版過任何校園招聘考試參考資料,從未向任何機構提供過校園招聘考試相關的資料和信息。在校園招聘過程中,中國銀行不會向應聘者收取任何費用,請提高警惕,謹防受騙。

(七)中國銀行有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,並對本次招聘享有最終解釋權。

(八)了解更多招聘信息及動態,敬請關注“中國銀行人才招聘”微信公衆號。如有招聘問題可發郵件至campus.zj@bankofchina.com進行咨詢,本郵箱不接受簡曆報名。

中國銀行浙江省分行

2018年9月14日

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在線新聞网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、圖片、音視頻等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。
打印 收藏

責任編輯:王士威

相關閱讀